пятница, 18 июля 2008 г.

Еперный театр или Google жжет :)

Сегодня компания Google Inc. объявляет о подписании соглашения с Rambler Media о приобретении ЗАО Бегун - ведущего сервиса контекстной рекламы в России - за 140 миллионов долларов США. Это соглашение подчеркивает стремление Google постоянно совершенствовать сервисы, предлагаемые пользователям, партнерам и рекламодателям в России, где сегодня рынок онлайн-рекламы переживает стремительный рост, сообщается в пресс-релизе компании.

Приобретение компании «Бегун» откроет рекламодателям доступ к более широкой сети сайтов, в то время как владельцы сайтов получат возможность трансляции рекламных объявлений от еще большего числа рекламодателей. Пользователи увидят больше соответствующей их интересам рекламы на большем количестве сайтов. Богатый опыт компании Google и экспертное знание рынка онлайн-рекламы станут доступными всем участникам сервиса контекстной рекламы «Бегун».

Вот мне интересно, а что будет теперь с теми кто в бегуне сайты то размещает? всех в адсенс??? мне бы больше подошел обратный вариант, мне в бегуне платят больше :)

Короче: капец или не капец бегуну? Очень бы не хотелось чтобы капец. ибо с гуглом особо каши то не сваришь, во всяком случае я не умею.

2 комментария:

calibra комментирует...

Блог семейной пары, которая решает совместные вопросы онлайн.

andrew комментирует...

Googlу делать нефиг...